Смог

Смог
Пожары в Западной Сибири-
У нас не видно облаков
А так душа хотела мира!
Но,к сожаленью,мир таков:
 
Как будто стали видеть хуже
Как будто вниз ушли поглубже-
Как будто мы на дне колодца
Как будто медный тазик солнце
 
В Сибири Западной пожары
У нас висят частицы гари
Беру тетрадный белый лист
Отчаянно пишу:GREEN PEACE !!!!