Записки сумасшедшего

О демоны,
земные бесы,
вы ужасны!
Я вижу как ярость
сочится сквозь ваши
налитые кровью глаза.
Я онемел.
Я обездвижен.
Я был слеп.
Простите,
я так хотел 
вас всех уберечь.
Я хотел наслаждаться 
смехом.
Я не смог.
Померкла вокруг тишина.
Умолкло пение птиц.
Перестало шуметь моё сердце.
Слышу как шипит на меня
не сотлевшая ещё сигарета.
Как грубо,
предо мною ведь стоит леди.
Я чувствую её нежные руки,
на своих небритых щеках.
Она проводит ладошкой
мне по лицу.
Я чувствую её тёплые слёзы.
Они гроздьями падают
разбиваясь о моё лицо.
Я не успел попрощаться.
Не успел сказать что-то важное.
Не успел сказать "до свиданья".
"Прощай" прошептала моя душа
Анжелике.
Я исчезаю,
куда то, где вечно слышно
пение птиц,
и звуки твоего фортепьяно...