Убийца

Убегай от меня
пока ещё можешь.
Я найду тебя.
Во всех укромных углах,
рыскать буду повсюду.
Я найду и убью тебя.
Сотни ножевых ран в сердце,
ты не сможешь выжить
после моей "любви".
Так что если что,
будь готова заранее,
если рискнёшь 
полюбить меня.
Меня, Бога,
из крови и плоти.
Голубой крови в венах.
Уже страшно?
Я изобью тебя до смерти.
Не пощажу,
если будешь молить
о пощаде.
Я очень страшен?
Это бывает так весело.
Я хочу затащить тебя в ад.
И ты не сможешь
сбежать од туда!
Ты моя заложница.
Тебе некуда бежать.
Я всё равно найду тебя,
и смеясь посажу на кол!