Хромые души

Мраморные лица
поникших прохожих,
взглядами загрызают
интеллигентных поэтов.
Уничтожают все дороги
и подрывают мосты.
Нет пути назад
и виноваты в этом ВЫ!
Достали упрёки,
сплетни и мысли
никчёмных прохожих,
идите к чёрту!
Все предатели,
куда не посмотришь.
Хотят перегрызть горло.
Никчёмные, жалкие...
ничего не стоите.
Вы все улыбаетесь,
а за спиной
ямы роете.
Хватит, достаточно,
вы всё равно 
ничего не стоите.