Смех

Смех мой весел-превесел
Я свой нос не повесил
Анекдот затравляй,
Посмеемся и край.
Покажи мне свой фокус
Заиграет пусть локус
И в мозгах есть огонь
Ржу так громко,как конь.
Нагружает реальность,
Мы смеемся легально
А напряг-это смерть
Не хочу умереть!!!
Анекдоты,насмешки
Я имею конечно
Он да я покраснел
Смех-для нас не удел.
Есть проблемы в людишек,
От того мы не тише
Я люблю с вас поржать
И не смей возражать.
Запоем,засмеёмся
Не к душе ваша скромность
Эх ,с гитарой вдвоём
На гулянье пойдём.