К Наташе

Нас километры разделяют
Зимою:в стужу и в мороз,
А звезды ничего не знают
Им всеравно до наших слез.
Зима,зима,быстрее тетка
Беги во времени вперед
Твоя же мерзкая погодка
Мне жизни,сволочь,не дает.
Я к ней хочу уже давно
Ну а судьба путь перекрыла,
Ей,бабке старой,всеравно,
А я хочу к Наташе милой.
Я буду ждать,я буду с ней,
Я обязательно приду
И с ней,богинею моей
Я солнце с неба украду.
Я подарю Наташе рай,
Я подарю ей все,что есть
И я скажу ей:"Выбирай !"
Что лучше:счастье или лесть?
Она мне скажет:"Лучше ты,
Твоя любовь меня согрела,
Мне не нужны кровь и цветы,
Мне не нужны дворцы из мела".
А я,Наташ,тебя люблю
Пока люблю,люби и ты
Врагов я в миг всех истреблю
И в пепел обращу мосты.
Моя душа к тебе летит,
Не пьется без тебя вода
Мне не страшен и динамит,
Коль будем мы с тобой всегда.