Он не певец, он просто шут...
Он не певец, он просто шут...
Как зрителя привлечь, он знает...
Шутя, он толпами играет...
Они ж цветы ему несут.
Он не Каррузо, не Дассен,
Не Паворотти, ни Каррера...
Ему до них какое дело...
Умеет нравиться он всем!