По дороженьке, да по ухабистой...
По дороженьке, да по ухабистой
Караван идёт, караван плывёт...
Это жизнь моя, да не складиста,
То судьба моя за собой ведёт.
Колокольчики мои, бубенёченьки...
Эх, денёчки мои, мои ноченьки...
Вы, звените, звените веселей,
Чтобы было на душе моей светлей!
Караван идёт, караван плывёт...
Эх, дороженька, дорожка дальняя...
Вновь, мелодия за собой зовёт,
Эх, гармонь моя, разудалая.
Колокольчики мои, бубенёченьки...
Эх, денёчки мои, мои ноченьки...
Вы, звените, звените веселей,
Чтобы было на душе моей светлей!