В.Г.все еще будет

Твои глаза-кареглазый омут,
а я готова смотрить в них вечно.
Эта осень-проклятый холод
отнимает секунды встречи.

Я готова не спать ночами
и найти хоть малейший повод.
Чтоб сказать,как я сильно скучаю,
чтоб признаться,как стал мне дорог.

Я уверена,все еще будет,
но прошу,не дай ошибиться.
Если чувства отчаянно судят-
осуди.Я смогла влюбиться.

И теперь хочу рядом быть очень
Лишь с тобой я могу согреться.
И спасибо,что в эту осень
у меня появилось сердце.