Какое чудо!!!
Какое чудо!!!Человечек родился,
Маленькая такая девочка,
Мир новый для неё открылся,
Зацвела новая веточка...
Какое счастье ,мир замирает,
А после с большой радостью,
Девочке маленькой желает,
Жить до глубокой старости...
Авторизация