А я вижу, как маска сползает..

А я вижу, как маска сползает..
А я вижу, как маска сползает, 
 
Когда не можешь чувств обуздать, 
 
Я за маской тебя ощущаю, 
 
Захочешь — помогу ее снять. 
 
Хоть ее лик и прекрасен 
 
И улыбку дарит миру она, 
 
Но, даже с грустью согласен, 
Если чувствуешь её ты сама.