В череде кинолент и фрагментов...

В череде кинолент и фрагментов,
Вечерами прильнув к экрану.
Проживаем чужие моменты,
Заедая душевные раны.
 
С девяти до шести и в семь дома.
Манит магией черный ящик.
Примеряя образ героя,
Ощущать себя настоящим.
 
Интересным, понятым, нужным.
В приключений котле кипящем,
Завариться как чайный пакетик,
В ежедневной рутине бурлящей.
 
Ненадёжные мы и ненужные,
Проигравшие внутренний бой.
Вечерами сложив оружие
Погружаемся в быт и покой.
 
13.07.2016