С девяти до пяти взаперти

С девяти до пяти взаперти.
В одиночестве старых квартир,
Убегая в придуманный мир,
Забывать тяготящие дни.
 
Стимулировать боль что внутри.
Симулировать счастье родным.
Бесполезный кусок загноил.
Открывайте проветрить, смердит.
 
Улыбайся, не время грустить.
Все проблемы твои пустяки.
Закипел на плите и свистит.
Выключайте, иначе сгорит.
 
Разукрашенный ядами мир
Еще больше притянет к тени.
Поправляя сползающий нимб,
Он забудет, что дети одни.