Пролетают дни и недели

Пролетают дни и недели,
Нету сил мне все это терпеть.
Я хотел бы как дни и недели,
Поскорее всю жизнь пролететь.
 
Поскорее листом осенним,
Поскорее в дожди октября.
Пролетают дни и недели,
Поскорей пролетаю и я.
 
Пассажиром в маршрутке, в окошко,
Пролетая смотрю коллажи.
Каждой осенью - невозможно,
Каждой осенью - душно жить.
 
осень 2015