Мой ум не властвует над сердцем...
Мой ум не властвует над сердцем,
Но сердце властвует над ним...
Не потому ль я нелюдим...
Людей сейчас умы терзают,
Они нередко забывают,
Что, сердце их вернейший друг...
В погоне за деньгами, славой
Друзей и близких продают.