ЗА ТУЧКОЙ СПРЯТАЛАСЬ ЛУНА...

ЗА ТУЧКОЙ СПРЯТАЛАСЬ ЛУНА...
Тебе кричала: "Подожди,
я так хочу тебя обнять...",
но ты оставил мне дожди...
я по тебе грущу опять...
Струи солёного дождя...
ловлю капли губами...
ты ранил сердце, уходя...
оно покрылось льдами!...
Ты не со мной... снова одна...
закат встречаю без тебя...
за тучкой спряталась Луна...
а я... всё жду... тебя любя...