Застыла перед окном В руке с холодною чашкой кофе...

Застыла перед окном
В руке с холодною чашкой кофе...
А что потом?...
Безысходность и прятки в пуховой кофте...
Тонкая, с полными по-детски губами,
И с крупными необычно веснушками...
И снова пустой дом...
И снова до безобразия людьми кишащая улица... -
Часы пробили двенадцать раз.
Так выглядит одиночество.
29.10.14