Сюжетный голод для поэта - бич!

Сюжетный голод для поэта - бич!
Сюжетный голод для поэта - бич!
О чем писать, чтоб получился китч?
О сексе, о властях и о дерьме,
что копошится в подленьком нутре?
 
Забудь еще, поэт, про свой талант...
Пиши, как балабол и дилетант!
Пой лишь о том, что видишь, - как тунгус,
дудящий на губе, дербаня ус...
 
Пиши, поэт, как прозу жизни, стих.
А драйва нет - залей за воротник!
Поэзия - наркотик еще тот!
Бьет по мозгам нам славы апперкот.
 
Ты будешь счастлив от вниманья всех!
А нужен ли тебе такой успех?