Чтобы понять мира этого мудрость, нужно безумным быть

Лишь у безумных хватит ума
Увидеть наш мир без прикрас…
Понять что строить - не ломать,
Принять неизбежности час.
 
Лишь у безумных хватит ума
Понять раз живу – значит мыслю
И если бессмысленно все в этом мире,
Так откуда же взяться смыслу.
 
Лишь у безумных хватит сил
Гением жить и творить.
Чтобы понять мира этого мудрость,
Нужно безумным быть.