Мы сами впускаем в нашу жизнь любимых.

Ты пришёл ниоткуда,
Как приходит простуда,
Я тобой заболела,
Без тебя мне так худо….
И я открыла тебе
Двери своего дома
 
Ты пришёл и я рада,
Для меня как награда,
Вечерами беседы
В тени нашего сада…
И я открыла тебе
Свою душу
 
Ты пришёл, ты как счастье,
Не в моей больше власти,
Устоять под напором
Неизведанной страсти…
И я открыла тебе
Свое сердце.
 
 
Все не вечно на свете,
Кто мне сможет ответить,
Почему мы расстались,
И друг друга не встретить...
Я стою у раскрытой двери
Плачет душа и болит сердце…
 
 
Не смотря на страх
Испытать разочарование и боль
Мы сами впускаем
В нашу жизнь любимых.