Всплеск

Всплеск
Попробуй выйти на свободу!
Черпай всё что кусается!
Жизнь делает свою работу
Жизнь только начинается
 
Если кто плюнул на тебя!
Пускай опорожняется!
Ведь жизнь настойчиво идёт
В ней всякое случается
 
Крепись, держись, не падай духом!
Бог за тебя ручается
Пусть пули просвистят над ухом
Судьба не отступается
 
Не стой у берега мечты
Пока глаза слипаются
А лучше вплавь пересекай!
Иначе не сбывается
 
Ступай, иди куда несёт
Попробуй не отчаяться
Но жизнь она своё возьмёт
В ней всё порой случается
 
Пожертвуй лучшей стороной
Тому кто безобразен
Потом отчаянным уйдёшь
И будешь не согласен
 
Доверься полностью как псих
И будь с ней добродушен
Чего опять как дуб затих?
Ты ей теперь не нужен?
 
Но главное не унывай
По пустякам не отвлекайся
И знай, что жизнь тебя лишь закаляет
А ты в ней. Закаляйся.