Как просто сказать: «прощай»

Как просто сказать: «прощай»
- Что !!? Прощай !? Как? Зачем?

- Просто... Прощай...

- Просто !!? Разве такое может быть «просто» !?

- А, что же тут сложного?

- Ну как же: мы ведь …

- «Мы» ? Мы несчастны... – вот это наверняка... Не переживём этого? — ещё как переживём... и не просто переживём, а наконец-то сможем, сумеем жить... Так что, дорогой мой... друг... прощай...

(Тяжело вздыхает) ... - Что ж... ... Ожидаемо...  Спасибо тебе... Ты подарила мне счастье...
Ты подарила мне счастье любить... Ты стала целью моих слёз... А все мои упрёки... прости за них... и...  

- Прощай... Надеюсь как минимум на целую жизнь... Не хочу быть причиной  страданий, не хочу чувствовать себя предателем... Я не согласна с тем, что ты сказал... хотя нет, ты во всем прав... И поэтому — прощай...

- Прощай...

                                             27.12.13г.