Мы все меняемся...

Мы все меняемся...
Мы все.. меняемся... С каждым вздохом, с каждой прочитанной книгой, во время каждого нового жизненного потрясения... Это неизбежно.. и.. правильно... Так должно быть... Это.. прекрасно... Но ещё более прекрасно когда, что-то в глубине нас, в самом отдалённом и защищенном уголке сердца, остаётся неизменным.. ни смотря ни на что... Как непреложная данность, как аксиома бытия... И совсем удивительно, когда именно это «что-то», такое нерушимое и постоянное, определяет качество нашей жизни... Делает её настоящей.. истинной.. стоящей... Делает нас счастливыми... Является самой сущностью пребывания в этой безразмерной, маленькой вселенной... Является для нас — всем...

Как же удивительно и прекрасно, когда это «что-то».. зовётся.. ЛЮБОВЬЮ !