... dreamer ...

... dreamer ...

Аудиозапись

               (Прозаическая миниатюра)
   Снег... Добрый, ласковый, нежный... Здравствуй дружище!
   Как же тебя долго не было... Как же мне тебя не хватало... Как хорошо, что ты наконец-то здесь, рядом...
   На протяжении многих, невыносимо жарких, искалеченных солнцем, дней и ночей я ждал тебя... Я верил. Да нет, я просто был уверен, что ты вернёшься... И вот ты здесь... Спасибо...
   Теперь всё будет хорошо... Всё просто обязано быть хорошо! Потому что сегодня снова всё вернулось на круги своя. Весь мир теперь всего лишь - чистый, немного пушистый лист бумаги... Лист бумаги готовый принять и стерпеть все наши очередные каракули...:) За окном сегодня нет и намека на: серый прошлый день, вчерашние скитания, не вполне уместно прожитую жизнь. Ты всё спрятал. Ты всё укрыл и убаюкал в объятиях надежды... 
   Нет, прошлое конечно же никуда не делось... Оно.. тихонько спит... Сопит в две дырочки и не мешает... Не мешает мечтать... 
   Какая тишина... Как приятно в этой тишине бродить по ночным сугробам и просто.. мечтать... Так давай ещё разок помечтаем вместе, в унисон... Кто знает, может быть завтра наконец-то жизнь наладится ? И больше никогда не захочется... И больше никогда не придётся ... мечтать... 
   А пока не отвлекайся и ещё раз помоги мне начать всё с начала - мой терпеливый, заботливый собеседник - мой снег...

                                                  29.11.10г.