Божьи заповеди.

Старый монах тихо шёл по селу,
Сыны где с отцами, ругались до крови,
И дочь где кричала на матерь свою,
А сердце монаха сжималось до боли.
 
Зашёл на погост, на кресты помолить,
А там, на крестах молодые всё лица,
Без Божьих законов хотят люди жить,
Поэтому так всё творится.
 
«Чти отца твоего и матерь твою,
Да Благо ти будет и да-Долголетен»,
-Так пятую заповедь людям несу,
Но Бога не слышат, особенно дети.
 
Мораль:
По Божьим советам, кто жил на земле,
До ста, почти лет доживали,
Попробуйте Вы применить их себе,
И дети, чтоб мудрыми стали.
 
25.07.2016г. Андрей Григорьев