Одиночество

В одиночестве больно и грустно тогда...
Когда мир без людей невозможен...
Когда страшно Самим и стекает слеза...
Когда к Господу путь не проложен...
 
В одиночестве сложно бывает уснуть...
Когда мысли снуют хаотично...
Когда не к кому рядом тихонько прильнуть...
Когда не с кем дышать симметрично...
 
В одиночестве многие видят Свой крах...
Когда приняли все за фиаско...
Когда Веру в Себя подменил хитрый страх...
Когда вновь одеваются маски...
 
Одиночество Нам Бог дает для того...
Чтобы найдены были молитвы...
Чтобы слышали голос Души, и Его...
Чтобы стали чисты и открыты...
 
Одиночеством Нас награждают тогда...
Когда Мы заблудились по жизни...
Когда стали готовы сказать Богу - Да...
Когда давят обиды, капризы...
 
Одиночество людям пришло для того...
Чтобы в личном с Собою общении...
Можно было ответить на вопрос: А ТЫ, КТО?...
И найти Радость в БлагоДарении...