О возможном

Возможным было опоздать...
Возможным было не успеть...
Возможным было отказать...
Возможным было не прозреть...
 
Возможным стало всё принять...
Возможным стало всё постичь...
Возможным стало всё познать...
Возможным стало всё простить...
 
Возможным будет вновь дышать...
Возможным будет вновь творить...
Возможным будет вновь летать...
Возможным будет снова жить...