Тихо, нежно любя.

Мои нежные чувства тебя берегут.
Их засунули в тесное тело.
Они вырваться просятся раз в сто минут,
Только это тонкое дело.
Я боюсь задушить тебя или спугнуть.
Ты всегда ведь такой молчаливый.
Тихо, нежно любя, ощущаю себя
Я на свете самой счастливой.