Секрет счастья.

В твоё нежное тепло
Свои руки погружаю,
Твою шелковую кожу
Каждый пальчик ощущает.
Я люблю тебе ночами
Гладить спину, плечи, шею.
Свой совсем замёрзший носик
Я подмышкою согрею.
В твоей каждой клетке тела
Раствориться б я хотела.
Знаю так тебя любя,
Потеряла я себя!
 
Знаю так тебя любя,
Потеряла я себя.
Пусть! Не жалко! Слава Богу!
Я очередную оду
Напишу лишь о тебе.
Как живётся на Земле
Мне с такой любовью?
Так и хочется кричать
Всему миру криком:
- Есть такие чувства!
Вы их поищите!
Не теряйте время зря
Нет нигде идилий,
Отдавая и любя,
Вы в сто раз счастливей!
Так и хочется сказать:
- Вы скорей бегите,
Обнимите, поцелуйте
И за всё простите!
Не теряйте время зря
Нет нигде идилий,
Отдавая и любя,
Вы в сто раз счастливей!!!