Моя любовь к родному человеку.

Я научилась тихо знать,
Что уважаешь ты, что любишь.
Я научилась тихо ждать,
Когда захочешь и поцелуешь.
Я научилась слепо верить
Твоим желаньям помогать.
Я научилась доверять,
Не думать, не ревновать.
А крепко, нежно обнимать,
Любить, ценить и просто ждать.
Покажется, что это скучно
И даже как-то жертвенно.
Зато спокойно и надёжно,
И очень доверительно.
Красивых много слов кругом,
Но нет таких на свете,
Чтоб описать мою любовь
К родному человеку.