Прежде чем кричать: "Развод."

Однажды, крикнув ты: " Развод!!! "
Пожнёшь сомнений огород.
В пылу обид и ссор взаимных
Оставишь кучу слов обидных.
Засядут в памяти твоей
И с каждой ссорой всё больней.
 
Однажды, крикнув ты: " Развод!!! "
Сильней полюбит? Наоборот!
И жизни прожитые дни --
Бумаги скомканы листы
Летят и в лужи грязных ссор.......
Скорей закончи разговор.
И никогда не говори:
- Не нравится так уходи!
Не любишь просто уходи
Без ссоры грязной и обид.
Не любящий всегда ведь ждет,
Что счастье ещё придёт.
И каждый раз, поняв: " Не то."
Кричит скорее про развод.
А любящий тебя, вздохнёт:
-Иди ищи оно придёт.
 
И каждый вправе быть счастливым,
Но прежде, чем кричать: " Развод!!! "
Подумай долго, терпеливо.
А счастье рядом оно вот!