Разговор не получился....

Звоню, сама не знаю почему,
Боюсь подумает, что контролирую.
-Алло привет.- хочу - "Люблю"- сказать ему,
А говорю: " Что делаешь? " и тут же мандражирую.....
И всё стена передо мной.
Я злюсь, кричу, убить готова.
А он: " Так плохо жить со мной?
Давай развод и будь здорова!
- Что хочешь ты? " - кричит он мне -
- Чтоб я вину испытывал? "
Огромной раной в глубине
Сочится стон мучительный.
Ну, что тут скажешь, что возмёшь,
Поговорить всё время некогда.
Оставь, как есть и заживёшь.
Как хочет он, как посоветовал.
Но кошки на душе скребут......
Из всех большое преступление.
Если, когда и кто-нибудь
Любовь оставит не замеченной.
Тебе дано всевышней силой
Любви все чувства испытать.
Награды большей нет и не было.
Не смей и думать оставлять!
Пускай пока не верит он,
Пускай грызут его сомнения,
Но ты люби, люби его.
Душа мужская отогреется
И он привыкнет принимать.
Ну, а когда наполнится
Захочется ему отдать.
И вот тогда тебе восполнится.
Но, очень долго надо ждать!!!
(Для самых быстрых, чтоб не разочароваться)