Письмо мужу пятое.

Мне кажется или на самом деле
Ты думаешь, что это всё игра.
Ты думаешь в моем забытом теле
Ранимая и тонкая душа.
Но ты смотрю не знаешь даже
На самом деле, что со мной.
Что значат эти буквы, фразы
Тобою сказаны другой.
Они мой милый ранят в сердце,
Кладут печать на всю любовь.
И все слова тобою сказанные прежде
В лож превращаются и вновь, и вновь.
И снова думаю обманет, но сердце говорит:" Люблю!"
Свет глаз твоих на половину
Не смотрит больше на меня.
Он помнит ту свою картину,
Что видел раньше без меня.
Теперь я думаю всё время:
Ты сравниваешь нас при мне.
Ну хоть убей забыть не смею,
Как ты не думал обо мне!!!!