ГРЯЗНАЯ ЛУЖА ...

ГРЯЗНАЯ  ЛУЖА ...
Я видел жизнь - она как лужа
и ты в ней никому не нужен ,
в крови , вся грязная , глубока,
ты в ней один плывёшь до срока...
 
Я срок себе не отмерял
тонул я в луже и всплывал,
сейчас стою в грязи по пояс
вдруг оступлюсь - утонет совесть...
 
За ней и честь меня покинет
и доброта навеки сгинет,
а с этой лужи не сбежать
она отец тебе и мать...
 
Я одинок по своей сути ,
но взгляды ждут - когда ж прикрутит?
что-бы вздохнуть на полну грудь
и быстро в луже утонуть...
 
За моей грязью им казалось
что жизнь - это сплошная сладость,
всё так чудесно и красиво ,
а кровь из грязью - смоет мыло...
 
Таких наивных дураков
не видевших судьбы оскал
всосёт сей омут очень быстро...
тогда лишь скажут - он был прав ...