Письмо мужу четвертое.

Погас весь мир, кругом болото
Кричать.....Кричать......Орать охота.
Ну как так можно? Почему?
Ни как, ни как я не пойму.
Ищу вину в себе самой
И жду тебя скорей домой.
Нашла вину хочу исправить,
Но вечный быт он миром правит.
Опять я, руки опустив, иду.... бреду....
Вдруг встану. А мысли бурною рекой,
Контроль над телом потеряв,
Текут, кипят между собою
И спорят, образы рисуют.
Очнусь. Стою совсем одна
По центру, по среди двора.
Кругом всё пусто, всё уныло.
Зачем пошла совсем забыла.