Письмо мужу третье.

Наверно, память еще долго
Картинки будет рисовать.
И те слова так ранят колко,
И сердце замерло опять.
Но разум говорит очнись,
Сама себя ты зарываешь.
В пучину слов ты окунись,
И я кричу!!!! Ты понимаешь?.........
Наверно это не понять
Не сильно любящему сердцу..........
Как хочется тебя обнять.
Почувствовать тебя глазами
И всё тебе пересказать.
Всю боль отдать, втоптать ногами
В ту грязь, что жижей растеклась
По интернетному болоту.
Чтоб захлебнулась вся та мразь,
что пишет. Взяли моду
Чужие семьи разбивать.
"Кругом со всеми флиртовать.
Так модно, классно, клёво."
И им убогим не понять,
Что значит любящее слово.
Они смешали всё в болото.
Забыли,.......что зна-чит ЛЮ-БИ-ТЬ,
ВЕРИТЬ, ПОМНИТЬ И ХРАНИТЬ!!!!