Письмо мужу второе.

Душу тебя, звоню, мечтаю.
От одной мысли о тебе растаю.
Хочу сказать, но слов мне мало.
Что б сделать? Руки мне сковало.
Душа трепещет, в глазах слёзы.
Огромной раны лист мимозы
Чуть тронь и снова кровоточит.
На рану сочную елей
Своей заботы ты налей.