Письмо мужу первое.

Ты знаешь? Может, видел
Моей разъединение души.
Одна частичка мести просит,
Другая, ей кричит: " Прости!!!"
С утра уедешь - ненавижу!
Домой вернулся - оближу.
А разум шепчет: "Вот, увидишь!"
А сердце жмется: "Подожду!"
Зачем же мне такие муки?
Весь мир в пучину улетел.
Тебе приспичило, от скуки
Мою любовь пустить в раздел!
Быть может, я не до любила?
Тебе любви не до дала?
Себя забросила - всё детям,
Спешила, на "наши" думала дела.
Дела, как оказалось, эти
Тебе ненужные, совсем.
Ну, а моя душа, как в клетке
Сидит и мается во тьме.
Слова стоят перед глазами
Тобою сказаны не мне!
Как? Почему случилось с нами?
Что ты искал на стороне?
С тобою не были врагами.
Твоё молчанье словно нож
Тихонько режет, пилит сердце.
И в каждом слове, может, лож?
Поговорил бы ты со мною,
Я очень этого хочу!
Но прячешь ты своё родное
Поставил стену. Я стучу.
Стучу, стучу, но рядом кукла
Тобою создана для нас.
А где то там ты настоящий,
Но это вовсе не упрёк.
А рядом человек стоящий,
Он очень хочет, но не смог.
Тебя услышать, разобраться,
Когда вдруг стал ты одинок.
Я вижу, искренне ты просишь
Прощенья. Любишь ты меня.
Но, что, там, в голове ты носишь
Загадка вечная твоя.
Не отступлю я, ты ведь знаешь.
Ты, только, малость помоги
Мне, другом стать если желаешь
Твоей загадочной души.
А нужно время? Подожду я!
Но только вечно не могу.
Тихонько, медленно - скажу я
- Открой стены своей броню.
Прости за многие обиды
Твоей утонченной души.
Что не смогла понять, увидеть
Твои желанья и мечты.
Ты только знай
Тебя люблю я!!!
И всё от искренней любви
Душу желаньем раствориться,
Слепиться, слиться всё в одно
Большое, чистое, такое
Твоё родное существо!!!!