Письмо к папе

Папочка, почему ты перестал мне сниться?
Я не видела тебя уже два года.
Папочка, мне часто по ночам не спится,
В душе царит слякоть и непогода.
Папочка, ты знаешь, я очень по тебе скучаю,
Нет слов объяснить мою дикую муку.
Папочка, я невыразимо сильно мечтаю
Вновь ощутить в своей руке твою руку.
Папочка, я мечтаю увидеть твои глаза,
Твои глаза небесно-голубого цвета,
Которые становятся темными, словно гроза,
Когда ты бываешь недоволен чем-то.
Папочка, я вновь мечтаю услышать твой смех.
Ты всегда смеялся от души, весело, громко.
Я хочу услышать его вслух, без помех.
Папочка, у меня без тебя начинается ломка.
Господи, папочка, как же тебя я люблю!
Прости, что не успела сказать об этом.
Теперь постоянно за это себя я корю
И в глупой надежде все жду от тебя я ответа.
Папочка, я скучаю по тебе очень-очень,
Жизнь без тебя теряет свои яркие краски.
Приснись мне, пожалуйста, сегодняшней ночью,
Подари мне немного своей отцовской ласки.
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя очень!
Жду тебя во сне! Твоя младшая дочка.