ПреПрекрасные мгновения.

Каждый раз, повернувшись спиной,
Закрывая дверь в мир наслаждения,
Ты любимый такой и родной
Даришь счастье мне и вдохновение.
В этот раз, я стою у двери.
Она скрыта красивым терновником.
Не гора - это часть земли.
Очень сладко мне и спокойно так.
Это наш с тобой мир любви.
Ты впускаешь меня, как захочется.
Ну, а я раздвоившись внутри,
Возвращаться никак не хочется.
Ощущаю твоё тепло,
Как июньского ветра дыхание.
И колышется в поле зерно
Тёплым золотом - переливание.
Неба чистого синь вдалеке.
Рядом леса запахи свежие.
В той скале я всегда налегке.
Без забот, как тринадцатилетние.
И я вижу картины реальные,
Открываются в мир наслаждения
Жаль, что я не могу рисовать.
Пора научиться, наверное.
Я была на морском берегу
Волны рябью так переливаются.
Солнце село почти, утонув.
Облака пунцово взрываются.
Я так явно всё вижу вокруг,
Ощущая твоё дыхание.
И мне хочется милый друг,
Чтоб ты тоже увидел сияние......
В другой раз была волна.
Солнце стоит над водою.
Эти брызги, прозрачны цвета
Всё пространство, заполнив собою
По спирали летели, кружась
Вокруг солнца красивой трубою.
Всевозможные эти цвета
Разорвавшись, летят над водою.
Шквал эмоций меня захлестнул,
Ещё долго не отпуская,
Вижу снова терновый куст,
Обнимаю тебя, засыпая.
В уголке где-то спряталась грусть
Не у всех такое бывает.
А я счастлива рядом уснуть
С тем, кто дарит мне эти мгновения!!!!!!!!!!!!