Вся правда о курице.

Мама курицу сварила,
Сядем дружно ужинать.
По тарелке положила
Супчика по нужности:
Папе полную тарелку -
Он у нас работает;
Мне половник; ну, а мелким
По пол поварёшечки.
Что досталось маме
Мы уж не смотрели,
Разобрала ложки
И в свои тарелки.
Как они "пыхтели!!!"ммм
Папа крошек накрошил,
Мы не отставали.
- Кто быстрее? - он спросил.
Вот мы налегали.
Пришёл курицы черёд.
Мама делит " поровну ":
Два сыночка - им по ножке,
Чтоб росли и крепли;
Это крылышки для дочки
Скоро улетит ведь;
Папа любит горлышко,
Любит повозиться -
Он его так смачно щелкал
Аж берут "завидки";
Мама косточки обгложет
И конечно гузка.
- Мама как ты можешь есть такое -
Это же не вкусно!
Вот сейчас мне 36.
Я сварила курицу
И конечно буду есть
Горлышко и шкурочку.
И совсем не от того,
Что её так мало.
А сварила бы я две
Всё равно отдала.
Понимаю я теперь
Чем сладки кусочки
Несъедобные совсем
Для сына и для дочки.