Всем моим близким.

Я иду по жизни смело
Ни кого, не обогнав.
И хочу я в жизни серой
Ни чего не потерять.
 
Я хочу раскрасить краской
Это серое бытьё.
И хочу лишь взять родное
То, что только лишь моё.
 
А возьму я краски эти
По чуть-чуть от всех людей.
Для, которых я на свете
Всех дороже и родней.
 
Пусть они не знают даже,
Что получится потом.
В этом самом деле важном
Красить серое бытьё.
Ведь оно для них чужое
Это значит не своё.
 
Каждый хочет быт раскрасить
Свой и чей нибудь ещё,
Но не всем дано такое
Силы внутренней чутьё.
 
Я попробую, рискну.
Не получится, я вновь
Буду добавлять свою
Безграничную любовь.
 
Вы увидите картина
С вашей помощью ярка.
Я хочу сказать: " Спасибо! -
Это жизнь моя!!! "