Непутевая мать

Непутевая мать
Она, молча, докурит у урны,
Потому что сейчас так гламурно,
И допьет из бокала мартини
На морозе в коротеньком мини.
 
Пусть одетая не по погоде.
Ну и что? Ведь сейчас это в моде.
И табак чередуется с бренди,
Потому что сейчас это в тренде.
 
Липнут к ней похотливые взгляды,
И она улыбается—рада,
Что мужик в состоянии пьяном
Угостит её дымным кальяном.
 
Она любит кальяны и Винстон,
Пить вино и выкладывать в Инста,
Забывая о том, что в утробе
Малыша нерожденного гробит.