На бис

Калейдоскоп картинок, встреч...
Проходят дни и месяца...
Душе так хочется прилечь...
На Душу близкого лица...
 
Душе так хочется дышать...
С другой Душою в унисон...
Обнявшись, говорить, лежать...
Смотреть совместно яркий сон...
 
Обнявшись, по земле бродить...
Признавшись в чувствах и мечтах...
Совместно Счастье сотворить...
Оставив в прошлом боль и страх...
 
Совместно Счастье написать...
Взяв карандаш и чистый лист...
Открывшись, вновь Любовь познать...
Такую, чтоб всегда на бис...