Была глотком чистого яда

Ты выцарапываешь моё имя, 
диктуешь по буквам его
новым приятелям. 
Ты в отчаянии борешься 
и я всё равно побеждаю.
Сколько можно бороться.
Тебя накрывает волной,
ходишь с порезанными запястьями. 
Не нужно бороться со мной. 
От тебя требовалось только любить.
Я много раз пытался забыть тебя,
запивал горький ком
жидким ядом.
Одевал кислородную маску с газом,
и шёл по нашим с тобой местам.
Но ты ничего не понимала.
И я перестал губить себя,
я молил о твоей боли.
Ломаных костях и вырезанном сердце.
Я хотел лишь напиться твоей боли 
и одним утром умыться чашей твоей крови. 
Нет.
Ты не хотела вернутся.
Ты терпела не понимая от куда все несчастья.
Я грелся в лучах твоего страдания.
Я был счастлив.