Игры с судьбой

Счастливые те люди,
что боли не знают.
Жаль только то,
что обычно таких
первыми убивают.
Бывает же,
что вроде и радостно,
а вроде и жить не хочется.
Ведь при таких радостях,
не зная кто друг,
а кто враг,
невозможно выйти сухим 
из такого несчастья.
Они забрали твою жизнь.
Выпили её без остатка.
Играя в кошки мышки
с судьбою,
дарить близким лишь боль.
Немыслимо быть такими жестокими, 
стоя у порога бездонной боли.