Мир фантазий

Очерк черный, на бумаге
Показали краски капли.
Сущность всех кто пишет сказки,
Сущность истинных творцов.
 
Открывая книги “двери”
Позволяют нам поверить,
Что есть мир за слов капелью,
Что есть кто-то кроме нас.
 
Мир фантазий и раскопок,
Мир желаемых всем, тропок.
Одиноких черных снопов,
Знаков, где то в тишине.
 
На страницах чисто белых,
Букв оравы, слов бессмертных
Оставляя след забвенный
В наших гранях..  в глубине..
 
Этот мир закрыт мечтами
Изрисован  рук крюками
Озарен людей сердцами
Отражен в глазниц шарах
 
Одиноко созерцая
То, что строил умирая
Мир фантазий расцветает
В душах каждого из нас..