Не для меня...

Сколько раз я уже падал?
Сколько раз я еще упаду?
Сколько боли для радости надо?
Сколько мест осталось в аду?
Сколько девушек в мире прекрасных?
Сколько будет в озере слез?
Сколько надо курить, что бы здохнуть?
Я не в шутку, увы, я в серьез…
Каждый раз задаюсь я вопросом..
Накануне нового дня…
Ведь для каждого светят звезды!
Почему же обходят меня..
И украдкой толпятся на небе
Где то, только не там где есть я
Есть луна, но не светят звезды..
Есть для всех, но лишь не для меня..
А я красок купил коробку
На бумажках я их рисовал
Прикреплял к потолку на кнопки
По ночам любовался, рыдал…
Но опять выходя ночами
Я сквозь омуты сна искал
Где на небе же есть звезды?
И опять уходил..  рисовал…
Ничего не нашел в итоге…
И надежду уже потерял…
На полу я рассыпал осколки
И с разбега на них упал..
Эти злые, колючие стекла
На клыки похожи из льда
Так и умер я лежа на стеклах
А на небе была луна…