ДРУЖУ

Дружу я с юмором ребята,
травку люблю щипать,как
младые козлята.
Купаться как воробышек
в луже люблю,зимой
от холода как заяц дрожу.
Переплыть океан - раз,два
плюнуть мне,а в школе на
физре я всегда плелась
как дурочка в хвосте.
Не на шутку разошлась я,
расхвалила сама себя.
Не доведет хвастовство
до добра.я просто пошутила
с вами мои милые друзья !!!