Добро Пожаловать

Добро пожаловать в мир,
Который каждый второй, был бы покинуть рад.
Добро пожаловать в мир,
В котором под словом любовь, у каждого ассоциаций ряд.

Добро пожаловать,
Каждому здесь говорят,
Предупредили бы,
Что не каждый этому рад.

Ведь позабудешь ты,
Завтра ж пути назад.
И сколько бы не хотел,
У памяти сто преград.

Каждый уйдет, ты только на них не смотри.
Каждый умрет, лишь земли под могилу найди.
Ты тоже уйдешь и позабудешь меня.
Я не умру, ведь я, живу для тебя.